Yuji Horii, creador de la saga, presentará un evento online repleto de homenajes y novedades.

¡Mañana es el cumpleaños de Dragon Quest! Y cumple la friolera de 30 años. El 27 de mayo de 1986 vio la luz la primera entrega de la saga en NES, y mañana será el momento de celebrar por todo lo alto el camino recorrido.

Por eso mismo, mañana tendrá lugar una emisión online en Niconico, donde se hablará de la franquicia, su pasado, presente y futuro, estando presentada por Yuji Horii, padre de la criatura, así como numerosos invitados de Square Enix, Level-5 y Shueisha.

Es muy probable que también se de información sobre Dragon Quest XI y nuevas entregas aún por anunciar, por lo que más os vale estar atentos a su retransmisión. De momento podéis atentos a la cuenta atrás iniciada hace un rato, que terminará justo cuando comience la emisión del evento. ¿El horario? Tomad nota: 5:30 a.m. PT / 8:30 a.m. ET / 21:30 JST. Así sabréis a qué hora tendrá lugar sin importar la zona del mundo donde os encontréis.

Fuente: Gematsu