La adaptación animada del manga Shokugeki no Sōma contará con una segunda temporada llena de platos ricos, ricos y con fundamento.

Shokugeki no Sōma

La portada de la segunda Weekly Shōnen Jump de 2016 ha revelado que la adaptación animada del manga culinario Shokugeki no Sōma, de Yūto Tsukuda y Shun Saeki, tendrá segunda temporada. Aparte, la publicación ha confirmado que el episodio especial que se vio durante el Jump Special Anime Festa se podrá conseguir junto al tomo 18 de la serie, el cual se pondrá a la venta en Japón el 2 de mayo.

Yoshitomo Yonetani (GaogaigarBetterman) fue el director de la primera temporada que estuvo producida el estudio de animación J.C. Staff. Los guiones fueron escritos por Shogo Yasukawa (Terra Formars) y los diseños de los personajes los realizó Tomoyuki Shitaya (Bakuman). Los personajes principales estuvieron interpretados por estos actores y actrices de doblaje:

  • Minami Takahashi: Megumi Tadokoro
  • Shizuka Ishigami: Ikumi Mito
  • Natsuki Hanae: Takumi Aldini
  • Yuuki Ono: Isami Aldini
  • Saori Ōnishi: Hisako Arato
  • Takahiro Sakurai: Satoshi Isshiki
  • Ai Kayano: Ryōko Sakaki
  • Maaya Uchida: Yūki Yoshino
  • Taishi Murata: Shun Ibusaki
  • Yūsuke Kobayashi: Zenji Marui

La serie está protagonizada por Sōma, un joven que trabaja con su padre en el restaurante familiar. Su padre es un chef de categoría que solía hacer competiciones con el abuelo de Sōma. Para que siga con el negocio, su padre decide apuntarle a una escuela de cocina de élite en la que es difícil entrar y cuya tasa de aprobados al cabo del año se sitúa en torno al 10%.

Este manga creado por Saeki y Tsukuda comenzó a serializarse en la revista Weekly Shōnen Jump, propiedad de Shueisha, en noviembre del año 2012. Hasta la fecha cuenta con quince volúmenes recopilatorios. Además, cada uno de los tomos de la serie cuenta con la colaboración de Yuki Mirosaki, quien incluye recetas para crear platos que aparecen en el manga a modo de contenido extra de cada tomo.

Shokugeki no Sōma

Fuente: ANN